Осень

Александр Лебедев Старший
Пора. Вали меня, Москва,
пока я не свалил.
Пока, с тоскою у виска,
не полюбил «винил».
Пока томительный «олд скул»
моих не выжег глаз
и брылями , на месте скул,
не довершил рассказ.
Пока со мной благая весть,
я ведаю, изгой:
на Митинском участок есть,
где ждёт меня покой.
Вали, Москва, сжимай тиски
своих бетонных пут...
Тоннель, где не видать ни зги -
уже сейчас и тут.