стихи для начальной школы

Заболотский Владимир
на страницах дневника
всё что я ещё пока
всё что мне зачем-то надо
вызубрить наверняка

мат. лит-ра геогр. рус.
восемь строчек (наизусть)
я пока ещё не знаю
если вырасту сопьюсь

геометр. ОБЖ
всё что я давно уже
чувствую (не понимаю)
в своей маленькой душе

вьются косы на ветру
физкультура или труд
я пока ещё не верю
если вырасту умру

где и как зачем когда
лоб испарина вода
аты баты числа даты
и другая ерунда