Возрождение...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо шуршит под ногами листва.
Осень грустит тёплым вечером,
Над головою небес синева
Златом заката расцвечена.

Облаком сказка плывёт в вышине,
В душу дождинками падая.
И возрождается нечто во мне,
Вновь... и волнуя, и радуя...