Пасхальное

Николай Андреевич Пархоменко
Говорят, не бывает чудес,
Только хочется верить чуду.
Утверждают: Христос воскрес.
Что ж, оспаривать я не буду.
Чудеса – это дар небес,
И Вселенная чуду рада.
Если вправду Христос воскрес,
Значит, это кому-то надо.
20.04.14.