Про любовь...

Татиана Кенпинская
Закружила осень листопадом.
Разбросало "золото".Лови!
Это счастье быть с природой рядом,
Слушать её песню о любви.

Посмотри наряды как меняет!
Буйство красок ей не занимать!
Для кого, скажи, ей наряжаться,
Красотою для кого блистать?

То ковры зелёные расстелет.
То тихонько зашуршит листвой.
- Посмотри же на меня, прохожий!
Полюбуйся этой красотой!

Ведь дожди "картину" эту смоют,
Собираясь дальше "рисовать".
Невозможно воспевать лишь осень!
Надо должное всем временам отдать!

Посмотри, как дивно " засыпает",
Чтоб весной воспрянуть ото сна.
Всё по - своему здесь тоже славит Бога
И поёт гимн о любви Творца.

Татиана Кенпинская. 3 октября 2019 г.