Солнце радует меня

Юрий Ильин Сибирь
Моей Музе  Олюшке


Солнцэ радует меня
разливается валнами
вяжэт Лучик полог Дня
залатыми челнаками

Лучик к Лучику Стена
Дива Дивная Страна
сатварю валшэбный Ключик
атпущю из Сердца Лучик
Словом Золотом Стрелой
Азарницей Удалой

Слово Золотом купает
рассветает разцветает
Русь Чудесная Страна
из Любви сатварена

Русы Ликом лучезарны
Девы кра'сны Парни гарны
СЛУЧАЙ СВЕТ ИЗ НЕБАСВОДА
МЫ СЛУЧИЛИСЬ ВОЛЕЙ РОДА

Сейте добрые Лучи
Для Всиленной "кирпичи"