улыбайтесь, господа...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
если даже на душе темно.
если раны не затягивает время.
улыбайтесь, улыбайтесь всё равно.
если есть момент, когда сдержаться трудно,
детство, юность вспомните.  всё пройдёт.
говорите комплименты вы друг другу,
верьте, что поможет бог.
вспомните Москву восьмидесятых,
переулки, улицы, дома,
запах липы сладкой,
крик из окон:"Постреленыш, ужинать пора",
вспомните за три копейки газировку,
если рубль есть, то ты богач
вспомните огромный двор и детство,
лифт, звонок, улыбку  мамы.
вспоминайте всё своё родное,
первую влюбленность,
ночь без сна.
вспоминать плохое нам не надо.
улыбайтесь, улыбайтесь, господа...