Мы

Смирнов Дмитрий Васильевич
Каждую ночь умираю.
Падаю в цех номер два.
В кафельном холоде
Жизнь начинаю
Под звук заводского гудка.

Каждое утро, хочу или нет,
"Реаниматор" меня достает.
Кто-то, так просто
Душёю в меня,
Душу всё той же плюёт.

И вот она серая масса
Амбиций, несчастных идей.
Сине-зелёной змеёю
По улице вьются, громко плюются
Ряды говорящих зверей.

Все как один наркоманы,
Запах слюнявых бычков,
Синий отравой пылая,
Не мытые тушки воняют
Нейронами мёртвых мозгов.

Вечером снова паденье,
Мутнеют глаза у меня,
И нет абсолютно спасенья
От (блять опять) перерожденья,
Здравствуй мой цех номер два!