Stueckchen Mut

Ýììà Êëåéí
Erlaubst du dir,
in deinen Gefuehlen zu baden?
Erlaubst du dir,
ganz tief hinunter zu tauchen in alles was sich dir zeigt?
Erlaubst du dir,
die Trauer, die Wut, den Zorn, die Schwere,
ebenso wie die Freude, das Glueck, den Frieden und die Leichtigkeit?
Springst du hinein in alles was sich dir zeigen moechte,
oder versuchst du weghaben zu wollen, zu verdraengen?
Hey, Liebes,
tank ein Stueckchen Mut
und dann
lass dich fallen,
lass dich treiben,
lass geschehen,
was auch immer sich zeigt.
Wehre dich nicht.
.... und wenn du wieder auftauchst,
komm her zu mir.
Ich reiche dir ein Taschentuch und halte dich,
solange,
bis du dein Leben weiter rockst.
So wie immer....