Два сапога

Арсея
"Как отрясти влюбленности мираж, -
Спросила нежная горячая подруга, -
Всё знает голова, но вновь мандраж
И я с иллюзией слоняюсь кругом.за кругом.

Готова все простить и все понять,
Готова за двоих и без остатка.
Я знаю ненормально, но унять
Себя не получается. Порядка

Неужто навести никак нельзя,
Неужто трезвый взгляд мне недоступен."
Ну почему же, ласточка моя,
Ты лишь забыла факт -тебя не любят,

Но вспомни тех с кем он ложится засыпать,
Остановись на той, что неприятна.
Представь их рядом..и твоя душа
К тебе сама запросится обратно.
 
И так отлепится от перспективы связи,
Что при одной лишь мысли замутит.
Не в нем ты, а в себе страшишься грязи,
Но с ним ли танец светлого пути...