Где мои 17 лет...

Азалия Жуланова Ханина
  Какая юная красотка,
  И где мои 17 лет?
  Я разменял давно уж сотку,
  И для тебя я старый дед!

  И что ты бёдрами виляешь,
  Стреляешь глазками в меня?
  Неужто деда соблазняешь?...
  Похожа внучка на тебя.

  Куда же смотрят мама с папой?-
  Не объяснили что к чему...
  Чтоб дед своей костлявой лапой
  Касался к телу твоему?

  Пусть даже кошелёк пузатый,
  Но ты ведь юное дитя!
  Потом поймёшь всю боль утраты,
  Как отдаваться не любя.

  Припев: -

  Не стреляй глазёнками
  Ты по сторонам,
  И фигуркой тонкою
  Прячась по углам.
  Растеряешь молодость,
  Юность огорчишь.
  Жизнь дарует опытность,
  Не там...где ты стоишь.
  ---------------------------
  03 10 2019г