Дорога

Валерий Конюшев
Я умираю каждый день,
А утром возрождаюсь снова.
Моя душа давно готова
Умчаться под иную сень,

Играю данную мне роль,
Несу свой крест, терпя лишенья.
Благословляя все мгновенья,
В которых Радость, Свет и боль!

Простите те, кто рядом был,
Поверив в истинность земного!
До встречи на дороге Новой!
На старой след почти остыл...



(Репродукция картины Г.Смирнова "Дорога в небо")