В тенях прошлого

Антонина Петрунина
Я больше в руки не беру перо,
И больше не слагаю мысли в слово.
В душе моей нет больше ничего,
Чтоб я могла поведать для другого.

Я полюбила раз и навсегда.
Таким как есть, без слёз и сожаления...
И сердце билось только для тебя,
И душу не тревожили сомнения.

Мои упрёки канут в пустоту,
Ты никогда их даже не услышишь.
В моих глазах вся боль, но я прощу...
Когда забуду как ты дышишь.

Когда забуду цвет любимых глаз,
Бездонный, грешный омут зазеркалья...
И нежный, сладкий, тёплый вкус...
Вкус поцелуев, жизни и желанья.

Твой взгляд теперь не для меня,
Да он и раньше мною не пленялся...
Вселенной были чувства для меня,
А ты... А ты лишь надо мною насмехался.

Я больше в руки не беру перо,
И больше не слагаю мысли в слово.
В душе моей нет больше ничего,
Чтоб я могла поведать для другого.