дата

Андрей Димин
нынче день рождения у сына
вымахал улыбчивый, красивый.
копия . могло ли быть иначе ?
вспоминаю: маленький, и плачет...

от щекотки , там, на щёчках ямки.
детский сад , его штаны на лямках.
первые шаги , и Об пол , носом  .
"мама" ,слово произнёс он просто.

а сейчас вновь слышит это  слово
дочка говорит его знакомо ...
позвоню , поздравлю .что ответит ?
те слова дороже всех на свете.

нынче  день  рождения  у  сына  .
цвет у  глаз его небесно - синий .
что скажу ? "Живи , забот не зная ..."
улыбнётся губ капризных краем.