ШГРК

Татиана Кенпинская
О муки творчества!
Вы, как дитя рождения,
До времени лежите в глубине.
Пока не посетит вас озарение,
Пока не "зазвучит" плод в тишине.

"Прорежет", как младенец.
Мысли ясные и ручка
"Запорхает"  над листом...
"Потуги" не бывают же напрасные, -
Младенец в этот мир пришёл стихом!

Он может быть
"Чурбаном неотёсанным". -
Вы вправе его дальше пестовать.
Пока есть время, можно же "наждачкою"
"Шероховатости" у "дерева" убрать.

И будет это юное творение
Самостоятельно
По жизни сей шагать.
А вы "засядите" рождать стихотворение,
Коль от избытка чувств вам не смолчать.

Татиана Кенпинская 3 октября 2019 г.