Вот и отдает человек всю жизнь...

Олеся Семенова 2
Вот и отдает человек всю жизнь работе,
Служит не пойми кому,
Чтобы только прокормить семью...
А сам по-жизни-в трясине да болоте
И хочется кричать "тону!"...

О.С. тематика от 23.09.19