песня Романтик

Александр Костюхин
где ж ты, мой Романтик, где ж ты, мой Романтик?
что ты в джунглях, в Африке, искал?
ты душою навсегда Романтик,
на край света, от меня, сбежал!

в джунглях бродят львы и носороги,
те, что могут, в три укУса съесть.
уноси скорей оттуда ноги,
там другие людоеды есть!

если вдруг, они Тебя, поймают
и...зажарят, с пляской, на костре.
с песней, заунывной, порыдают,
тогда сразу, вспомнишь, обо МНЕ!

при---лучше быть Романтиком с женой,
пев---после ночи, бурной, в выходной.

           …….