Умник

Александр Лашманов
3203.Престарелый умник и русофоб
С фамилией иностранной «Гозман»,
Говорит и морщит ленинский лоб
И всегда недоволен, как боцман,

Привычно ругающий экипаж,
Замечающий лишь недостатки –
Средь либерастов привычный типаж,
На похвалу Америки падкий!

Путина, как она, ненавидит.
Во всех грехах обвиняет его,
В России только плохое видит:
И нет в ней хорошего ничего!

Вкрадчивый голос – скрипуч, противен,
Но замолчать он не может увы!
Русофобия льётся, как ливень,
Но не страшен он для нашей страны!
03.10.2019