Последний тост

Ирина Неаронова
Милый, родной и понятный
так дорог мне этот голос
осипший немного от правды,
погоды и долгих застолий
Я слушаю, не подозревая,
что звуки останутся в сердце
Когда не будет героя,
мы будем петь его песни.

02/10/2019