Наливное яблочко

Милена Тамми
Спело яблочко да по блюдечку,
Тихо катится, показав его.
Много надо ль мне? - Счастья чуточку,
Лишь бы только с ним, больше ничего.

Я семь посохов износила бы,
И железных семь пар сапог,
Все дороги, клянусь,  осилила б,
Не жалела бы стройных ног.

Заколдованый добрый молодец,
Как же мне тебя "разбудить" ?
Позабыл меня, белу горлицу,
Сердце твёрдое, как гранит.

Снова яблочко, по тарелочке,
Раскидала на стол Таро,
Ах, подруженьки, красны девочки,
Чтож так горько мне без него?