Оберну в тишину...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Я тебя оберну в тишину.
Тихо ходики меряют век.
Я тебя не оставлю одну,
долгожданный ты мой человек.

Я тебя не оставлю сейчас,
я тебя не оставлю потом.
Даже в тот неминуемый час
за калиновым горьким мостом.

Даже в тот неминуемый миг,
разрывающий в сердце струну,
я сдержу удушающий крик
и... тебя оберну в тишину.

(3 октября 2019 г. 10.54. СПб)