Крик души

Владимир Машко 2
Когда душа кричит в ночи,
Ясна мне суть вещей без лоска!
Две наших жизни - две свечи
в объятьях пламени и воска!...

Наш век - мгновенья ли, года...
Любовью всё Господь итожит!...
И нас никто и никогда
Разнять с тобой уже не сможет!...