Твои распущенные волосы

Юрий Зобнев
Твои распущенные волосы
Трепает гордо ветерок.
А я пою тебе в пол голоса
О том, что пишут между строк.

Как я тону в глазах и радуюсь,
Что Бог тебя мне подарил.
Но всё же часто я оглядуюсь.
Не представляя, как я жил.
Пр-в
Сотри слезинки со щеки, ведь жизнь прекрасна
Зажгли с тобою огоньки, знай, не напрасно.
Согреют нас они опять в дожди и стужу.
Пытались долго мы понять, а сели в лужу.

А ветер поднимает локон
Красивой бабочкой летя.
Вот в лужах отраженье окон,
А жизнь уходит не шутя.

Стирая прошлые осадки,
Друг другу дарим мы мечты.
И вроде б всё уже в порядке.
Мы строим новые мосты.