V. Я подарю тебе шум моря... ,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Плескается о берег море,
красой и свежестью маня.
А я опять набрал твой номер,
Хочу я слышать лишь тебя!

Я подарю тебе шум моря,
И тихо плещущий прибой,
И небо это голубое...
Так жаль, что нет тебя со мной!

Мне жаль, что нет тебя со мной!
-------
Я подарю тебе шум моря,
и эту алую зарю.
Так жаль, что нет тебя со мною,
Тебя, по-прежнему люблю!

-------///-------