По совету друга

Савчук Евгения
И по совету друга теперь он на "Баду":
"Друг там нашел подругу, а вдруг и я найду!?"

Вновь создана анкета-
Пять фоток...все дела.
Интригами задета
Сердечная игра .

Личтает он страницы
Всё в поиске одной-
Своей душы-девицы,
И в будущем-женой.

Читает киноленты
(Иным и не назвать!)
И каждой комплименты
Пытается послать.

В ответ... одно молчанье:
"Эх,не помог совет!"
И разочарованью предела больше нет.

Решает удалиться...но видит вдруг одну-
Ту самую царицу,и в будущем -  жену.

В ней всё, о чем мечтает - и ноги и глаза,
И сердце замирает и на душе гроза.

Но быстро растворился его мечты огонь,
В контакте на странице - есть у нее другой.

© Евгения Савчук