все просто

Самокиш Макс
все просто:
в Давосе - даосы
в Гааге - бродяги
в тебете - ракеты...
или конфеты с перцем

на рисовой бумаге
нарисовал овал
любимой фляги

бумага обогреет
когда сгорит

на мостовой гранит
хранит тавро подошвы
но видимо под дождь мы
попадем сегодня все

любовь к весне
придет во сне
как у медведя
и время покидать берлогу
мы все учились понемногу
истреблять себя
моралью бредя
и мучаясь тоской
когда вокруг покой

все просто:
и в раю продают
и в аду есть уют
в катманду - какаду
если я ухожу
я куда-то приду.