Фронтовым разведчикам Великой Отечественной..

Николай Мамедов
Сданы награды старшине и документы под замком.               
Сегодня в ночь уходим мы, за очень ценным «языком».
               
Вчера, прорвали наши фронт, вновь наступление грядёт.               
А значит мы, уходим в ночь, туда, где нас никто не ждёт.
               
Приказ:
 «Вернуться с «языком», из штаба нужен офицер…               
 - Да, вот еще что,  мужики... - самим вернуться без потерь..»
               
Не новички, вопросов нет, не в первый раз уходим в тыл.               
И хмуря бровь, разведке вслед с надеждой смотрит командир...