воспевая одиночество!

Любовь Конева
Одинокой даме,
Чтобы не было скуШНо,
Нужна кошка!
Нужна подружка!
И чтобы интереснее
сходить было с ума
Должна она уметь
Стихи писать сама!

Читать их в парке!
Читать их в клубе!
Читать их лежа
В цветочной клумбе!
И даже может,
Поможет БоК,
И песню сложит
Из этих строк!