Вот и в новую осень...

Татьяна Балашова-Бояринова
     *подруге юности Марине А.

Вот и в новую осень
Затянуло дождём.
Мы погоды не просим,
Переждём-переждём.
Листьев пёстрых круженье
Перейдёт в снегопад,
И под вьюжное пенье
Будет новый уклад.
Ах Марина, Марина,
Ведь слова, - не вода?
Не чужие седины
Прибавляют года…
Неспроста, не от скуки, -
Разве чувства легки?
Повзрослевшие внуки
Нам напишут стихи.
   2015 - 2019