Есенин

Ром Кинг
Есенин пьян,лежит в канаве,
И на приличия плюёт.
А Маяковский в добром нраве-
Вэ Вэ с девицами идёт.

И так прошли бы они мимо,
Да тут их тело привлекло.
Стих сочинить необходимо,
Всё быстро рифму обрело.

Хамло ничто не удручает,
Услышав Вовины слова.
Он сходу матом отвечает,
Тот эпизод теперь молва...

Сергей-буян бывали пьяны,
Как говорится-"се ля ви" !
Издёвок он разрушил планы,
И ветром сдуло визави.

                27.05.19

P.S. экспромт на анекдот из интернета