Боги маркетинга

Измайлова Екатерина
Где б ты ни жил: в городе стольном, деревне иль кемпинге,
Денно и нощно над тем как облегчить твоё портмоне мозгуют боги маркетинга.
Боги продаж, супер акций, товарно-денежных бартеров.
Им всё равно кому угождая продать: барину, бабушке, барышне
.
Все их товары достойны святая святых—хо-ло-диль-ни-ка!
В их аннотациях даже моча от осла—вода молодильная.
Мы, вновь попавшись как рыба на ржавый крючок, от бессилия ахаем, охаем..
Не всем богами маркетинга быть, дурачок,
Кому-то приходится ло'хами.