Прочь минор!

Юлия Кулиш
Шепчет осень шорохом листвы,
Красит лес рубинами рябина,
Осени приметы не новы,
В нашей грусти осень не повинна!

Отшумели юных вёсен дни
И отпели ночи соловьями...
В ностальгию мы погружены
Пред альбомом с нашими друзьями.

Пусть засеребрился уж висок,
Но ещё согреет бабье лето,
Зиму мы не пустим на порог,
Знаешь, ну их, все эти приметы!

Ведь пока ещё ревёт мотор
И пока что руль рукам послушен -
Жизнь даёт зелёный светофор.
Прочь минор! Он точно нам не нужен!


Р.S. На стихотворение моей любимой поэтессы Инны Кошежевой "Я мчусь по трассе тишины".

*фото из интернета. Благодарю автора!