Нам Богом жизнь одна дана...

Любовь Махнёва
Мы часто в жизни всё спешим,
И некогда нам даже оглянуться,
Встречаемся.влюбляемся. шумим,
Стараемся со злом смириться,
И верим в клятву что дают,
Что будто зло не повторится.

Хотим от жизни очень много,
Чтоб сразу всё и до конца,
Чтоб были светлые дороги,
И им бы не было конца.

Ведь наша жизнь, как Шведский стол.
Один берёт сколько захочет,
Другие столько сколько могут взять,
А третий горстку совести возьмёт
И больше не захочет.
Четвёртый же захочет всё забрать.


Но к сожалению правило одно,
На вынос взять нельзя нам ничего.
Ведь много жизней Богом не дано,
А чтобы эту хорошо прожили,
Чтоб счастливы любимы были,
Будь осторожен к той,
Что дал Бог нам,
Чтоб не страдать не плакать по ночам.