Про Марину и машину

Лана Смолина
Представляете картину,
Хочет девочка машину!
Прямо с вечера вчера
И до самого утра.

Мы и этак, мы и так,
Ведь машина не пустяк:
"Ты же девочка, Марина!
Ну, зачем тебе машина?

Вот посудка, бантики,
От конфеток фантики!
Может, куклу или мишку?"
"Не хочу!" - кричит Маришка.

"Хорошо! - сказала мама,
"До чего же ты упряма!"
Папа долго выбирал
Легковушка, самосвал,

Красная, пожарная,
С дверками, шикарная.
"Ну, Мариночка, смотри,
Вот машинки, целых три!"

Ножкой топает Марина:
"Это все не те машины!
Барышня кисейная
Весь день хотела ШВЕЙНУЮ!