Первая метель

Большаков Алексей
Кошка  рыжая  Осень,
Как  же  ты  хороша,
Только  долго  ждать  очень
Тебе  Марта-кота.

Сквозь  метельную  просинь,
Сквозь  собачий  мороз
Проберись,  кошка  Осень,
И  всё  будет  всерьёз.

Кошка  рыжая  Осень,
Не  спеши,  удержись.
Лес  последний  лист  сбросил  -
Как  холодное:  «Брысь!».

Папка 12-11 - стихотворение - 23