решилась загадка

Самокиш Макс
все апостолы
поместились на постере
пастор глядь -
не морская гладь
был рыбак и — нету

пролетела комета
пролетела другая
я бухаю
я бухаю

потом протрезвел
протез заимел
сменил голову
хожу голым и
чувствую себя королем
кухни дверной проем -
моя триумфальная арка

решилась загадка.