Печаль и страсть

Зона Счастья
Сядь, подруга, выпей, погрустим
О любви несбыточной мои все думки
Мне сегодня снился Федя Сумкин
И, заметь же, снился не один
Нес кольцо, при этом нес не в Загс
Пробираясь втихаря по скалам
Был он послан далеко народом малым
Весь такой виктимный, что аж страсть
Страсть моя кипела за подкоркой
Я, воспитанна была суровую порой
Только снился мне увы не Вася Теркин
А тот самый Толкиеновский герой
Он смотрел еще куда-то томно вдаль
Глазиками прям как у лемура
Здоровенными, родящими амуры
Не русскоязычный он, а жаль
Я б ему пропела про любовь
Что горит, подобная вулкану
Нет, прошу не сыпь мне соль на рану
В общем помолчи, не прикословь
Федя Сумкин, в девичих мечтах
Вытеснив незнамо как Брюнета
Что всегда висел в форме портрета
От начала всех времен и всех начал
Скромно улыбался, тупил взгляд
Плавилась в горячем жерле лава
Ждут его известность, счастье, слава
Если по дороге не съедят
Орки, страсти, мой полет фантазий
Федя Сумкин, меть твою итти
Я бы снизошла до безобразий
Типа, это, первой подойти
Протянуть готическую розу
Затаив дыханье (не спугнуть)
Я бы вряд ли то смогла тверезой
Ведь не выдохнуть же блин и не вздохнуть
Не молчи подруга, пей абсент
И поговорим уже по делу
Мне Брюнет мой глючный надоел
Видимo... и тут на в Феде дело
Дело в том, что я уже давно
Целоваться разучилась лично
Все проходит в коде том двоичном
Что компьютерный - и тексты и кино
Видимо пора пойти на жесть
Выбраться опять на танцы-шманцы
И оттанцевать и блин зажечь
Чтобы знали мужики-засланцы
Что и без колец мы всемогущи
И повелевает женский ум
Над мужским, то вам не лезть на кручи
Тут потребен такт, шарм и костюм
Федя Сумкин, страсть моя и горе
И Брюнет тот глючный, вечно пьян
Я могла бы с вами выпить море
Только это битый вхлам боян
Я не буду петь вам больше песен
Надоело. Стройся и ровняйсь
Мы пересечемся, мир ведь тесен
Федя и Брюнет, печаль и страсть