Дети девяностых

Логинов Алексей Юрьевич
Росли на песнях про седую ночь,
Подвалов дети, дети девяностых.
И было весело, мы скуку гнали прочь,
Понятно было всё и было просто.

И вместе часто собирались мы,
Чудили даже, как же без такого?
И были разные у нас у всех мечты,
Не замышляли ничего плохого.

И под гитару, < Секрор Газа >мы напев,
Орали заглушая хрип колонок.
Невинных обнимали дев,
Мужчины вылезали из пелёнок.

А дальше закружило, понесло:
Тюрьма, война, кого то в бизнесмены.
Кому то в этой жизни повезло,
Ну а кому то- хоть ты лезь на стены.

Ах мои милые, хорошие друзья,
Улыбок ваших как мне не хватало.
А крепкая, надёжная рука,
Не раз мне в этой жизни помогала.

И пусть прошло почти что тридцать лет
И наши дети, взрослым уж стали.
В свою мы юность сохраним билет,
В ту пору, где взрослели и мечтали.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 3 10 2019 г.