Поболит

Гуделкин Игорь Вячеславович
Поболит, поболит и отпустит,
Как и всё в этой жизни пройдет.
Осень солнечной ласковой грустью
Меня в дальнюю даль уведет…

А вокруг всё знакомо и серо.
Люди мимо бегут кто куда…
Раньше сердце любило и пело,
Но прошло. Лишь болит иногда.

И дожди мне уже не помеха,
Облака небо выльет все пусть…
Эта осень печальна до смеха,
И я с ней от души посмеюсь!

Поболит, поболит и отпустит,
Как и всё в этой жизни пройдет.
Осень солнечной ласковой грустью
Меня в дальнюю даль уведет…
______
Там, за паутиной листопадов,
Там за горизонтом облаков…
Ждет меня в конце пути награда –
Новой жизни новая любовь.