Я была в своем прошлом недавно

Татьяна Дадаева
Я была в своем прошлом недавно,
Где исчезли былого следы.
Это было немного забавно
На места посмотреть, где был ты.

Посмотреть, где куда-то спешили,
Где когда-то дарил мне цветы.
А потом обо всем позабыли,
Превратилась реальность в мечты.

Ощущение было... излишне,
То, ушедшее вдаль, возвращать.
Оказалась в то время я лишней,
Жизнь учила обиды прощать.

До сих пор все окутано тайной,
Лишь всплывали родные черты.
Все дается совсем неслучайно,
Неслучайно забыл меня ты.