Любовь прошла, оставив след

Илья Гриневич
Любовь прошла, оставив след,
Её вовсе может быть и нет,
Она оставила лишь боль,
И почему это связанно с тобой.

Всё надоело ухожу,
Из мира вон раз и навсегда,
И погасла жизни моей путеводная звезда,
Жизнь кончена поверь,
Не увижу больше красоты твоей.

Любовь прошла, оставив след,
Её вовсе может быть и нет,
Она оставила лишь боль,
И почему это связанно с тобой.