Если моя память не спит с другой

Кирилл Непомнящих
Если моя память не спит с другой
И солнце ещё сияет над нами,
Себе уготовлю я путь иной -
Путь, в котором смогу я быть с вами.

Но не просто так, а чтобы печали
Смогли мы с друг другом разделить.
И в любую погоду, как звёзды сияли,
Мечтали и просто пытались жить.

22.02.2019