Всё хорошо, но..

Кирилл Непомнящих
Все хорошо, но не настолько, чтоб об этом говорить,
Всё хорошо, но не настолько, чтоб позволить полюбить.
Все хорошо, и может лучше, может лучше и не быть..
Все хорошо и потому плохого точно не забыть.

23.02.2019