Где бы я был, если б не ты

Кирилл Непомнящих
Где бы я был, если б не ты?
Кормил бы червей в земле..
Захлебнувшись от темноты
И от мысли о тепле.

Где бы я был, если б не ты?
Лежал бы в сырой канаве..
В которой зачахли цветы
Не распознав в кислороде отравы.

Где бы я был, если б не ты?
Пожалуй, не так это важно..
Когда у нас с тобой живы мечты,
Которые рядом шагают отважно.

03.03.2019