Сказочный вопрос

Светлана Проскурина
Ты любил в детстве сказки?
Хотел счастливый финал?
А, взрослым,
Чтоб за него отдал?

Он усмехнулся. Бережно
Пальцем коснулся губы.
Сказал серьезно.
Думал. Мой финал- это ты.