генералы потешного полка

Кубик Рубик
средь поэтических забав
поэтов сайта карнавала
всех служб, войск родов и управ
так просто видеть генерала

прочтя названия строку
смахнув с нее три слоя пыли
я славный труд ваш извлеку
и сразу вижу что служили

поэты с выправкой стальной!
в разведке вы или в стройбате
служили, стих творите свой
как заправляли вы кровати

не опозорите своих
вы орденов, оружия славу!
все аккуратно, гладок стих
а мысли четко по уставу

семья и родина, война
и мир, друзья, любовь и дети
как будто снова старшина
вас опекает в интернете

как будто должен замполит
вам допуск дать на эти темы
душа как будто бы болит
на благо лишь для гос. системы

служить мне на моем веку
не довелось, признаюсь в грешном
но в ироническом полку
служу теперь а вы в потешном