Будем молчать

Алик Кабанов
Я в глаза гляжу снова,
Радость там и слеза,
Ну скажи мне хоть слово,
То, что шепчут глаза.

Может ты говорила
Те слова при луне,
В них надежда и сила,
Повтори их и мне.

Но твой возраст - помеха,
Страшно слово сказать
В ожиданьи успеха...
Значит будем молчать.

19.09.2019