Моя любовь к вам неземная

Александр Гиллих
Меняется время, меняется мода,
Артистичность свою планку подняла,
Расширяются искусства берега
И скромно-светлое в ней
Я!
         +
Серьёзный и влюблённый,
Её поведав вкус любви,
Решительность обрёл он с ней,
Где всё родной, и только
ЕЙ!
         =
Любви коснулась лёгкость танца и серьёзно,
Юность, музыка – живая в танце страсть,
Берёт в любви единство власть,
Оно в сердцах
ВЬёт счастья гнёзда!
28,09.2019
«TROPITEL» Египет