внуку...

Валентина Алексеевна Солдатова
Вот и пришла твоя пора, когда любовь
Весь мир вокруг тебя заполнила собой
И ничего теперь важнее нет,
как из цветов красивых подарить букет

Потрогать волосы пшеничные рукой
и думать только"разве может быть такое?"
Задать вопрос , но не найти ответ-
"Что без тебя просторный этот свет?"...