Никто

Алексей Гаранин
Я ненавижу эту игру,
Так же сильно как обожаю.
Но так я больше не могу -
Нужна парадигма другая.

Стандарты, теории, методы,
Набор шаблонов мышления.
Кажется, больше некуда.
Или ложное это мнение?

Набрать бы всего и сполна,
Осуществить, что желал.
Или мысли спрятать в подвал,
Забыв, что есть идеал.

Залечь на дно или нырнуть
В пучину новых событий.
Какой же мне выбрать путь?
В какую дверь мне выйти?

Расспросить обо всем. Кого?
Или всё рассказать. Кому?
Сколько осталось шагов?
Ведь больше я так не могу.

03.10.2019